19:29 

"Девочка"

retush
Температура шпарит 38,2 это по последним замерам. Самочувствие оправдывает температуру. Все болит. Нос не дышит, все время кашляю. Зато мозг работает как часы, даже лучше. У него столько версий и вариаций.
Да я бестолковая, абсолютно ( другим словом не буду себя называть, хотя оно более очевидное). Я вспоминала нашу первую поездку в Питер, и вот сейчас не могу понять, на сколько тогда еще слепа была. а может быть просто влюблена? Хотя... в любом случае это не оправдание, и уж слона можно было бы заметить.
Я вся такая влюбленная (вот они куда мозги в тот момент смотрели, и не надо сейчас наезжать когда отек прошел). Рядом Мальчик, на которого я надышаться, насмотреться, нацеловаться не могу. Питер. Осень. Красиво, но холодно. Но он рядом, а значит хорошо. И во всей этой прелести и абсолютной влюбленности, я то и не заметила этого его желания, увидеть девочку ( другую девочку). Не обратила я внимание и на то что он об этом раз 5 сказал, и даже по имени кажется назвал. И с таким воодушевлением он это говорил, и с таким не пониманием, точнее не восприятием к этому его слушала я. А вот оно оказалось то как, влюбленность эта в мальчике еще тогда сидела, точнее вырывалась наружу. А девочка та, занята была. А значит вся эта его восторженность и влюбленность к ней временно отложилась.До я так понимаю недавнего времени.
Нет ну это надо быть такой бестолковой что б такие очевидные вещи не видеть. Просмотрела. Ну вот значит сама виновата. А какой то добрый человек подкинул пищу для размышления, и как вижу оказался прав.

URL
   

Retush жизни

главная