retush
"Старнно я стою по середине поля. Лето. Босиком. Под ногами зеленая трава и еще какая то красная полоса. Поворачиваю голову вправо и вижу что полоса уходит в сторону и не заканчиваеться, поворачиваю голову на лево, та же непрерывная полоса. Хочу сделать шаг вперед, но не могу такое чувство будто приклеена я к этой зеленой траве, а вот до полосы казалось бы всего два маленьких шажка и я смогу ее рукой потрогать а может и шагнуть за нее.
Поднимаю голову к небу. Голубое. Голубое, голубое. Ярко светит солнце. Нет не единого облачка. Какой то звук я оборачиваюсь. Зачмечаю что это не поле а какая то очень большая поляна. Хотя может все таки и поле но по периметру где то в далеке, лесом окруженное.
На мне какой то сарафан, не цвета, не фасона я не помню. Единствееное что осталось в памяти, что плечи голые.
Осмотревшись по сторонам я понимаю что двигаться не могу. Это меня немного растраивает, и я начинаю задумываться, что это за бред вокруг происходит. Потому что начинают резко меняться краски. Смотрю вперед, перед сосбой там за чертой, все такое яркое сочные цвета, бабочки, пчелки летают, цветы какие то распускаються, кажется что я даже аромат их слышу. Все красиво, заманчиво, увлекательно.
Начинаю вертеть головой что бы убедиться что там где я нахожусь, все прекрасно, так же ка ки на против. И до чего ж мне удивляет, такое ощушение что я в другом мире. У вас дома когда нибудь ломался телефизор? Вот такое ощушение что кинеском садиться, и трава уже фиолетовое, небо розовое, а деревья какие то синие. Перевожу взгляд вперд а там все четко и ясно.
Тут по руке проноситься касание чьих то пальцев. Холодно. Поворачиваю голову и вижу его.Так слегка размытый, не четкий силует. Прозразный. Первая мысль "Красок не хвататет" потом резко "Дурочка! Это же он! Что он здесь делает?" давно я этого человека не видела, очень давно. Он смотрит на меня, не улыбаеться, хотя мне очень хочеться увидеть его улыбку. И почему он так далеко.Почему он молчит? Он отходит дальше, и дальше просто пятясь назад. И все еще смотрит мне в глаза не отводя взгляд. Потом медленно поднимает руку, как бы протягивая ее мне. Зовет чтоли! Не понимаю я этого жеста. Вдруг, я ощущаю на своем плече руку. Я знаю кто это. Мне не зачем даже смотреть кто он. Я уверена. Он стоит рядом с лева, он рядом. Он поддерживает, так слегка в стороне.Я отвожу взгляд, опускаю его на траву.Ища что то. Мне тяжело выносить взгляд его, "с той стороны", но я все таки поднимаю глаза, но он уже н аменя не смотрит. Он тоже опустил глаза. Вдруг я замечаю что его губы начинают двигаться. Слов нет. Они в моей голове. Четко. Как звон тарелок бьющихся об кафельный пол. Рука на плече, сжимает еще сильнее, такое чувство, что "этот" тоже их слышит! Рука сдерживает, не дает мне упасть... Он разорачиваеться и медленно начинает уходить. Секунда, другая ... Он исчезает.
Я не плачу. Я стою на ногах. Меня держат. Но теперь я чувствую что мои ноги могут сделать шаг, их больше ничего не держит..."

Да рассказчик из меня явно не кудышний. Я не могла понять что значит этот сон. Думала голову ломала. Но вчера кажется открыла его истиную суть. И когда поняла, наконец таки расставила все по своим местам. Пусть и с потерей.