• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

Мужской инфантилизм

Мужской инфантилизм. Мне кажется он не лечиться, а еще какой бы не был хороший мужчина, все равно иногда проскакивает эта фигня в меньшей или большей степени...
Я это к тому, что хреново чувствовать себя во всем виноватой, и ломать голову каждый раз перед тем как открыть рот, а еще совсем не хочется нести на себе груз ответственности за отношения, мало этого еще нужно отвечать по мимо себя, за другого человека...
Да, я этого не понимаю и не признаю, самое простое оправдание, это "А мне и одной хорошо, так зачем весь этот "геморрой"!"

10:10 

Как вам ситуация?

Нынешняя любовница идет к бывшей любовницы, за сковородкой! - мило....

11:02 

Ушла в любовь! Надеюсь что вернусь не скоро.

10:58 

"Над пропастью во ржи"

Читаю Селенджера " Над пропастью во ржи"
Просто проснулась в очередную пятницу с утра, и поняла что есть у меня невероятная потребность, можно сказать "голод" именно в желании прочесть эту книгу....
Читаю...
Правда без косяков у меня не получается. Решила я распечатать книжку эту, причем получилось у меня это криво! Очень криво.... Я умудрилась рапечатать книгу двумя блоками, четным и не четным, и все было бы хорошо если бы печать не была двух стороняя.


P.S.Во всем виноват Ваня!

17:17 

Жду... тебя

Дождь моросит, по мостовой
Я счастлива и я дышу тобой
Холодный ветер обдувает. Осень
Листва уже не шелестит над головой
И под ногами не шуршит, не просит
Я на секундочку, тогда еще, была
Вдыхаю мокрый воздух и мечтаю
О том, как нежно, по любви
Тебя сегодня обнимаю
Рука коснеться теплого плеча
И губы нежно прикоснуться к сердцу
О Боже как я счастлива пока
Потом, затем и в будущем наверное

(Я влюблена, и это окрыляет сердце)

19:02 

)))

Вчерашний день, вечер, ночь и сегодняшнее утро было великолепны!!!!
Я уже поняла что пропустила тот момент, который так боялась и поэтому контролировала - я кажись действительно влюбилась... Ну а раз это уже случилось то че уж сейчас напрягаться!

Пофиг!!!

Живем!!!!
Наслождаемся, всем эти...

Вот оно какое простое счастье... Симпсоны, пачка чипсов, сок, и тот самый человечек и свободное время до понедельника!
Ой ладно, не отвлекаюсь...


11:33 

Страшно-приятно

Голова идет кругом! Нет вы н еподумайте это не от любви, это от недосыпа
Неделя "виденья" друг дружки, привела к тому, что мы вчера с Русланом пошли гулять на Болотную площадь ( мое самое любимое место).
Что я могу сказать, я просло летала, мне так было хорошо и комфортно... В какой то момент у меня было чувство идеалистического счастья, но спасибо все таки человеку за это, а именно что он вовремя успел вернуть меня на землю, парой фраз...относительно, статусов, мест, девушек... что как то очень быстро спустило...Правда я все равно была счастлива, просто без приставки безмерно...
Целуясь на улицах вечерней, теплой Москвы я ощутила себя 18 летним созданием, таким беззаботным., наверное по тому что именно в этом возрасте ты не думаешь что о тебе подумают, и как посмотрят, а просто гуляя под руку с молодым человеком, резко остонавлваешься на тверской и начинаешь целовать, понимая что в эту минуту ты хочешь именно этого... Как прекрасно когда срывает эту башню!
Что будет дальше я не знаю, но я уже сейчас сказать спасибо, за эти приятные моменты....
Но... всегда есть но... в этом случае опять мой страх... Я боюсь влюбиться!

10:56 

Вчера посетило, давно забытое ощущение...
Такое чувство что мне было 18...
Поцелуи на экскалаторах в метро, на красной площаде, по середине улицы...
Такое странное чувство комфорта...
Я гуляла.
И к стате мантру еще не кто не отменял!


15:34 

Мне было хорошо и тепло

Воскресенье! Солнечный, теплых денек! Последнии вздохи золотой осени, когда листья красивым ковром укрывают улицы, тратуары, они слегка суховаты поэтому романтически перешептываются у тебя под ногами. Хочется вспомнить детсво и как раньше бежать в перед, цепляя листья ногами, собраные у обочины тратуара и подкитывать ввер, добавляя работу дворнику.
Хочется просто гулять. Гулять под руку, с человеком, который тебе приятен.
А еще я люблю Молодежный экспериментальный театр им. Спесивцева.... Очень люблю... За оригинальность, неповторимость, за тот фарс что они устраивают на сцене и ту не кому не известную и не видимую призму режиссера, которая перевоплощает все произведения.
Смотрели мы вчера абсолютную классику "Горе от ума" - если честно, классического я там не увидела ничего, зато было очень весело и оригинально.
Ах, да! Забыла сказать я туда одного своего знакомого вытащила )) Я честно, за ранее его предупредила об неизвестности что нас ждет, он согласился, а это значит что я в полной мере могу с себя снять ответственность!!! Он как то был очень напряжен, во время спектакля, а на мой вопрос понравилось ли, твердо и как по команде сказал "Да очень" - но толи как то сильно резво это было сказано, либо опыт подсказал, что не зацепило... Ну ладно...
Зато меня наругали! И вы представляете!!! Сказали, что это не правильно, категорически не правильно, просто огромнейшая ошибка, вести молодого человека (который нравиться) в такое дикое место! Это не гуманно!!!!
Ну и ладно.
Зато мы погуляли!
И у него теплые руки, очень теплые. Я бы даже сказала горячие, и они очень жгутся)) Так приятно )

11:52 

Суррогаты

Суррогаты. Фильм не о чем абсолютно. Если честно, посмотрев рекламу я ожидала как минимум экшен, а в реальности оказалась, обыкновенная семейная драма, вылившаяся в мировое угрозу. Вообщем если в семье. неприятности, муж давно не вижел жену без макияжа, то это трындец трагедия. и ради этого надо рушить все вокруг!!! Безсознательная логика, отсутствие здравого смысла а так же отказ в исполнении желаний.

11:51 

ТОлько не надо...

Я помню у себя очень много постов, где я твердила что хочу влюбиться!! Было дело. Только вот время многое меняет, это тоже изменилось. Сейчас я хожу как затравленый зверек, и каждые 30 минут повторяю себе. только не влюбись, не дай бог не влюбись!!! Вокруг какая то жуткая суета. со всеми свадьбами, браками, невестами, женихами, фотографиями, ленточками, заморочками, детьми, кастрюлями и всякой прочей белебердой. Я чувсвую как меня плотно окружает это кольцо бреда, и постепенно сжимает.
Я с полным сознанием и ответственностью говорю - я не хочу влюбляться, мне сейчас это не нужно, это усложнит и без того не очень простую жизнь, добавит проблем. Я свободна! Слово свобода преобретает какой то невероятно сладкий вкус, когда ее преобретаешь. И высоко ценнишь. И очень не хочешь потерять!
Мне б сейчас пофлиртовать, побегать на свидания, насложиться таким легким и светлым чувсвом. САмый идеальный вариант это свободная форма отношений, которую можно будет завести не раньше правда чем наступит новый год.
Кажется, у меня уже есть кое какие наброски. Осталось, только сдержать себя в нужных рамках, и случайно не влюбиться. Меня радует одно, человек связан по рукам и ногам, и рыпнуться не может, тоесть 100% мне не ответит. На душе становиться легче.
А пока мантра обязательная для прочтения каждый день: ТольконесмейвлюблятьсяНенадовлюблятьсяНе надовлюблятьсяВсеслишкомхорошочтобывсеэтопортитьсвоейвлюбленостью!

11:20 

Билеты в...

Вчера, по пути от Новослободке, до беларусской, мы наконец таки определились с подвижным составом.
Итого 4 человека. Варианты были разные и абсолютно бредовые, и те что ближе к истине. Все это сопровождалось, непонятными возгласами и безумным смехом, так что те кто видел нас, тоже улыбались.
Дальше нам предстояло, купить билеты, а перед этим как всегда надо было отстоять очередь. Ну в принципе цирк не останавливался, поэтому настроение в общем кассовом зале тоже поднялось на пару пунктов. И вот мы уже у кассы. Бедная кассирша, она после нас остановиться не могла, ее так разбирало... Несколько короных фраз за 15 минут проведеных в потугах покупания билетов.
1)"-Нам бы желательно 4 билетика обратно!
-А туда вам не надо?"

2)"-Нам бы желательно купе. Целиковое.Нас четверо!
- Есть, купе на поезде ... правда он уходит с курского вокзала.
-Да, какая нам разница от куда уезжать, главное уехать
- Ну тогда, последнее купе в вагоне. Вам ничего?
- Нам! Нам замечательно, ближе бегать будет"

В окошечко протягивается, два российских паспорта, а оптом глаза становяться похожи на округлившиеся шарики и рука протягивается туда же и жалобный голосок произносит - " А еще у нас вот это ( загран паспорт) и вот это ( клочек бумажки с паспортными данными). Но вы не думайте, это мой муж!"
3) "-А обратно вы тем же составом?
- Надеемся что да!"

17:18 

Мысли с утра

ох-хо-хо-х... Вот так приблизительно началось утро пятницы!
И еще ряд выводов которые пришли:
1) Не делай того что не хочешь!
2) Колебание градусов, дажерезкое, не всегда плохо отражается на самочувствие с утра.
3) Иногда по утру ничего не болит, но ты как не странно живой.
4) Чувствовать рядом с собой тепло, другого человека это здорово!
5) НАдежда есть всегда, главное найти в какой она комнате!
6) Щетина... и опухшие губы.
7) Спать надо спокойно, в какой позе лег, в той и встал с утра!
8) Куда вещи с вечера снял, там и возьми. И нехрен орать и бегать по квартире, будя всех!
9) Кофе это прекрасное начало дня. Кофе и утро в 14:00 это не признак буржуазии
10) И выключайте вы на ночь ваши телефоны. Спать мешают, всякие будильники звонят.

Вообщем выводы не все, но исходя из моего состояния, я просто некоторые не помню.
Позитив!

16:31 

09:59 

Дом

Необычная мысль меня вчера посетила - странно. Не вы не подумайте, странно не то что посетило, а то что сама по себе мысль была очень непонятная для меня.
Домой я обычно езжу на автобусе...и вот вчера я как обычна, вышла из него, и пошла в сторону дома, и тут я поняла что каждый шаг отдается в моей голове. Каждый шаг как удар. Будто в дверь кто-то стучиться. Ипоявляеться картинка обратного действия, буд-то я иду не к дому, а от, то есть каждый шаг "реальный" вперед, делает "виртуальный" шаг назад. Чем ближе я подходила к подъезду, тем дальше я становилась от него.
Достав ключи из сумочки, я долго их расматривала, как будто видела первый раз. открыв дверь, я вошла в подъезд и тут меня уже окончательно "добило". Все было знакомо, те же окна, пролеты, почтовые ящики в том же порядке висели на стене и та же знакомая дверь на четвертом этаже.Но... все было абсолютно, мне чуждо... Чужое...Когда я открыла дверь квартиры, то стала "принюхиваться", пытаясь найти "запах" дома. И не нашла...
Похоже, сознание сыграло со мной не очень смешную шутку.... Я как то вот не заметила, но к дому, который я считала "домом", пропал "вкус".
Весь вчерашний день, я пыталась допытать у сознания где же то реальное место...которое я смогу назвать домом...Но мне как уже понятно не ответили... Так без всякой скромности, намекнули...Wait...

18:09 

Созерцание

Казань - Санкт-Петербугр - Нижний Новгоро - Псков - какой из этих городов выбрать для выходного путешествия?
Созерцание, осени из окна, приятное, но очень грустное действие. Мне холодно, но хорошо. Пока еще не наступила осенняя депресия, что очень радует, наверное потому что во мне слишком много "Хочушек" и еще "А вдруг получиться" и может быть "Осталось немножко и мы у цели". Все это не дает опустить руки и в конец раскиснуть, как это наблюдаеться у большинства с приходом осени.
В моем плей листе одна меланхолия, а на душе безумный позитив.

22:23 

Предпочтения №1

Предстоящий поход в клуб... Ожидаю... Хочу... вот это...

водка – 50 мл
«Спрайт» – 80 мл
ликер «Блю Кюрасао» – 20 мл

21:42 

Ладони


21:07 

Совпадение желаний

"Сидят два человека, парень и девушка. Так мило. Они стараються не смотреть друг на друга. Сидят себе мирно, потягиваю прекрасное Крымское вино, иногда перебрасываються отрывистыми фразами, и все продолжают сидеть и не смотреть друг на друга."
Че то меня впоследнее время пробило на откровенность... Вот и вчера вечерком, как то я совсем раслабилась... и так вот без утайке указала, на то чего хочу...
"Он приходил и уходил, потом снова возвращался. И так весь вечер."
Не, все таки не какой осторожности. Надо мной стебались весь вечер, точнее над моем желании и действиях - отрицания того чего я хочу.
"Ты посмотрела на меня как будто я маленькая серенькая мышка, а ты кошка, и ты вот сейчас на меня набросишься и разорвешь. Мне страшно!"
Наверное все таки, обжигаясь раз за разом, боишься услышать "Нет". Странно но именно мне вчера сказали, что я этого боюсь. Сейчас я понимаю, что у меня есть дурная привычка, просто подходить и задавать вопрос в лицо, обычно после просьбы, парень паникует и говорит нет, или придумывает дикие отговорки. Вот и в этот раз, я хотела, но испугалась услышать нет,блин! Меня даже на понт взяли, и я даже среагировала... но не долго.
" Блин вы как два дурака, сидите, а в глазах одно и тоже желание на двоих. Вы же хотите одного и того же. Но вот как то избегаете."
После мне даже подтвердили, что я могу успокоиться и не волноваться, мне не откажут, это спто процентная увереннасть, еще больше разочаровало что ли, или нет, это я видела, мне вот захотелось сразу чего то непонятного. Например свободных отношений!
Вот интересно что делать, если есть такой человек, у которого совпадают желания с твоим? Что вам вместе сделать? Что б потом не было мучительно жалко. Время покажет...

13:02 

№2

Разрушение чужой жизни, это не первостепенно задача. Востановление своей жизни это не задача №2.

Retush жизни

главная