• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Сегодня нам было пол года ((А про меня вообще забыли, даже номер не набрали.И как то все не то и не так...
Хотя в остальном кажется жизнь налаживается...

00:24 

Весеннее обострение

Поменялось местами, перевернулось с ног на голову... Определения чего есть истина и что есть желание отсутствует... Пошла ложь... Человек не понимает или не хочет...Пытаться объяснить у меня нет сил и желания...Больше нет простого осознания и ощущения любимого человека рядом...Растановка приоритетов...
А вообще такое чувство что мужская половина человечества сходит с ума, крыша едит медленно но верно причем у всех....

19:52 


01:52 

Иногда бывает такое когда обнимаешь одного - а хотела бы обнимать другого.
Бывает что хочешь что то сказать, а лишь молчишь, или несешь всякий бред...а раставшись с человеком понимаешь на сколько было глубо и какой ты трус.
Очень редко бывает обнимаешь человека и осознаешь,что благодарна ему за всё, что было, что он внес в твою жизнь, что показал, ты исренне ему благодарна. Обычно такое происходит когда ты осознаешь что с человеком вас больше ничего не связывает.
Бывает когда ты обнимаешь человека, и понимаешь что вот оно сокровище твое, самое любимое и долгожданное, и ты держишься за него, цепляешься, ладонями проходишь по каждому милиметру, хочешь раствориться в нем.
А иногда...
Вы только оборачиваетесь что бы посмотреть на то как вы удаляетесь друг от друга, просто без причин, без следствий и действий...
P.S. подсмотрено у inessa-cukrova

00:59 

Влюбленный мужчина готов на все, ему море по колено, луна слишком близко, а звезды валяються под ногами. Разочарованный или разлюбивший мужчина не готов даже катить чемодан на колесиках!

22:42 

Что случилось? Не могу понять, что с этой планетой Москвой происходит, неделю не было в стране, а после прилета как понеслись неприятности за неприятностями, а сегодня просто выбил из психологического равновесия, первый взрыв, а потом и второй, как раз в тот момент когда я была в метро. Домой я возвращалась, в слегка приододнятом-нервно, параноидальном настроении. Но если по сушеству то не это меня озадачивает, а то что вдруг резко переменилось отношение ко мне.
Маленькая предистория, я уже с пол года встречаюсь с человечком, которого до последних событий была на 100% уверена что люблю,что хочу быть с ним как можно дольше, и как можно серьезднее... а сейчас... а что сейчас, все то о чем я говорила до этого, и он благополучно отнекивался вылезло наружу.
P/S/ Появились обстоятельства, необычайные, о которых мне только что поведали, у человека которого я люблю есть девушка! а я ломаю голову почему у него так резко отношение изменилось ко мне ((
Я не хочу плакать, не хочу...

04:59 

Иногда так тоже бывает


10:12 

Кажется я слишком сильно переоценила себя.
Слишком красив, слишком терпим, слишком любим, слишком я завишу от него,все слишком... Не по моим зубам он, не для меня все-таки...
Слишком много в голову мыслей не хороших лезет, тяжело бороться и отгонять...
Слишком часто он в словах подтверждает тщательно скрываемую правду...
Слишком тяжело смириться с тем как должно быть...
Слишком очень хочеться просто заплакать и просто поросить...Закричать, и просить услышать...
Слишком сил нет держать и удерживаться, что бы не сорваться...
И все таки слишком сильно пока еще сидит в сердце и в голове...


P.S. И люблю я тебя сильно сильно

15:44 

Красивый мужчина, чужой мужчина


Так всегда говорила мама

00:05 

Поговори со мной сейчас
Мне очень нужно…Правда!
Скажи что любишь, может нет!
Скажи что просто будешь!
Страдать и плакать нет нужды
Прошу лишь оставайся
И прекрати ты вспоминать
Про то что было раньше
Да безусловно, неправа
Да! Много ошибалась
Ну а сейчас со мною ты
Вот этим наслаждаюсь
Сейчас мне это важно!

23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:04 

"Бабушкины советы"

Вот как то так...Взято от сюда, авторские права, пытаюсь соблюсти.http://ovsianka.livejournal.com/78960.html
Очень уж понравилось, слишком правильно.

читать дальше

01:54 

Про местоимения и подарки

Читала френдлист, и откопала маленький двух абзацный материал для размышления, точнее для полного ввода моего мозга в ступор ( во всем виноват мороз в -24 градуса )
Читала, читала, несколько раз аж блондинкой себя почувствовала, пыталась примерить н асебя, потом в памяти откапывала очень долго примеры, и к ужасу поняла что оооочень уж близко к реальности. Скомуниздино, поэтому честно признаюсь...
Обудмываю и продолжаю вчитыаться...
""""" Бабушка, он мне очень нравится. И с каждым днем все больше и больше. Мы много времени проводим вместе, почти каждый вечер и каждую ночь он рядом. Может быть ты скажешь, что слишком быстро, ведь мы недавно знакомы. Но нам очень хорошо, даже просто лежать рядом и смотреть глупые фильмы. Он мне много рассказывает о себе, о своих друзьях, о семье. Планирует наше будущее, например, как мы проведем вместе лето. Понимаешь, он говорит МЫ. Бабушка, я начинаю влюбляться. Но я боюсь опять ошибиться, боюсь, что будет больно. Как мне понять, что это настоящее, что все будет хорошо?
- Внученька, в таких делах никто не угадает, чем все закончится - слезами или радостью. Гадать не буду, и утешать тебя словами, что все будет хорошо, тоже не буду. Но могу дать одну подсказку, которая поможет понять, как он к тебе относится. Это подарки, внученька. Ответь себе на вопрос, дарит ли он тебе подарки? Любые подарки, их стоимость не имеет значения. У открыток и нарванные в поле цветов такое же значение, как у золотых украшений и дизайнерских букетов. Это старо как мир внученька. Если мужчина заинтересован в женщине – он будет дарить ей подарки. И чем более ценными для него являются эти отношения, тем больше и чаще. Потому что любовь - это там, где есть желание давать и дарить. А из того, что ты мне рассказала, я поняла, что твой мужчина у тебя только спит, ест и разговаривает. Прости внученька за жестокость, но в этом случае его МЫ – всего лишь местоимение.""""""

00:47 

потихонечку: шаг за шагом отступаем, отпускаем, удаляемся, постепенно отваевывая каждый милиметр пространства между нами

03:34 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:49 

Заряд моей батарейки, заканчиваеться... Позитива не хватает... Не хватате сил, что бы проснуться под звук будилника... Срочно нужен разряд!!!!

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:32 

Я ненавижу все это, я не навижу себя....я просто хочу уйти, и больше не возвращаться... Ни когда
люблю я тебя зайка, люблю!!!

02:22 

"Черт подри, твое солнышко любит тебя, если ты не знала!"

15:25 

ЖИЗНЬ

Неверное я жестокий человек...Приходиться... когда твоя душа поет, а ты витаешь где то в розовых тропосферных облачках, перемигиваясь с хирувимчиками...Вынести тяжесть некоторых слов, и не упасть очень сложно.
Когда то один человек, мне доказал что у всего в этом мире должна быть эффетивность, то есть конечный результат. Что бы ты не делал не затевал, всегда должен знать чем это закончиться, и соответвтвует ли полученое, тем силам которые ты потратишь на получение этого результата.
Наверное я старею... просто ка кто уж быстро и слишком рано, для еще не сформировавшихся отношений, решила найти их эффетивность.
Решила... Поискала...и с ужасом поняла что не нашла (((
Нет, ее - Эффетивности...
Самое глупое, что и не будет...
А в то что не будет, достаточно четко было сказано самим человеком, то есть заданы рамки, заканчивающиеся через 1,5 года, ну или если "захочешь" то еще продлить можно. В неопределенном статусе, без определенной цели, без ...
Мне интересно что победит в сознании? Любовь или все таки реальность (материализм).

Retush жизни

главная