Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Ошибки сознания

-" Все это нужно было ему просто для секса!"
- (мои глаза слегка стали медленно округляться)
- "Блин, ты меня слышишь!!!! Просто для секса!!"
- (впервые мне не чего было ответить, не то что я не знала что сказть, просто слова в голове не как не складывались в предложения)
- "Ну перед кем я тут распинаюсь?"
- (пожав плечами и отхлебнув пока еще горячий кофе я молчала)
-"Тебе нечего мне сказать? Как то прокомментировать? Успокоить меня?"
-"Нет. А зачем? Ты же прекрасно все сама узнала и тут тебе помошники не нужны"
-(сверкнуло пламя зажигалки и потянула шоколадным ароматом сигареты, от этого запаха меня стало подташнивать, поэтому я допила остатки кофе и встала из за стола, теплая рука с звенящими браслетами легла мне на запястье)
-"Скажи. (слова как бы замерли на губах) Он меня когда нибудь любил?"
-"Нет. (немного помолчав я добавила) Но не мне об этом судить."
Колокольчик на двери зазвенел, я оказалась на улице, а там сидела она такая влюбленная, такая разбитая, такая глупая. Ей никогда не понять того что все что было в ее жизни с ним это фарс, драма которую она сама разыграла. У нее нет прошлого, нет будущего, и всего 5 секунд в настоящем. Проходя мимо стекляных стен,я увидела что она разговаривает по телефону и плачет.
-"Значит все таки не поняла"- произнесла эти слова больше для констатации факта чем для убеждения - Ну что ж детка это твой выбор. Не пожалей!"

P.S. Какая же она все таки дура, я так в ней разочаровалась.

00:38 

Дождь!!!

Небо плачет дождем,а я плачу о нем.
Схожу с ума день за днем,
В моей душе один лишь он

01:30 

Вот так вот

Бля ну почему почему все как нелья совпала, почему я должна знать где он был с кем он был... и почему мне плохо от этого ....


12:56 

Можно!? А?

Можно я обниму тебя? Подойду тихонечко сзади, пока ты занят или играешь и обниму тебя. Нежно проведу рукой по волосам, может быть запущу пальцы и слегка взъерошу их, а потом снова приглажу как и было. Нежно коснусь губами шеи, почувствую как бьеться сердце, мне станет легче И тогда я смело прижмусь своей щикой к твоей щике, вдохнуть твой запах, еще сильнее обниму тебя и.... И так же тихонечко разомкну объятья, и что бы не тревожить тебя удалюсь. Я обещаю ты даже не почувствуешь моего присутствия, я тебя не потревожу....
Можно я обниму тебя? А?

15:16 

???


16:51 

запомни

1.07.2010. Время около 00.10

02:45 

Если у меня хватит сил и терпения, я когда нибудь расскажу как прошел сегодняшний день. Но если в нескольких словах, то это последний день наших отношений. Мы растались.Я сегодня последний раз была с этим человеком, он был моим, я его целовала, обнимала, и плакала, плакала, плакала...

Верите или нет, думаю что нет, и он мне не верит, но я люблю его. Хотя он уже отказался от меня. Совесем. Больно было слышать, как он говорил о том что я буду счастлива и все такое, а мне просто хотелось что он обнял меня крепко крепко и сказал, "я тебя люблю, и мы все это переживем, потому что ты мне нужна."...Он обнял меня... но не одного слова...
P.S. Я плачу....

13:22 

Неудобство

Какие то проблемы с моим ноутом, не могу на нем открыть сайт дайри, поэтому записи будут с торможением попадать сюда.

13:20 

:-:

Изменять можно все, иногда даже несколько раз, но вернуть то что было раньше невозможно. За последнии полгода я умудрилась четыре раза изменить все на 180 градусов, в итоге я пришла ровно к той точке с которой начинала. Только отношение уже другое, прежней теплоты нет, искры в глазах и влюбленого взгляда тоже не сыщешь.Одно радует из всего, такие изменения привели в принципе к тому же итогу что и должен был быть изначально при нашей встречи,и того что с трудом можно было назвать отношениями, эта маленькая деталь сильно бы усложнила мою жизнь.
Вообщем Поздравляю...весь соц пласт который меня окружает! С тем что вы добились желаемого...я снова в привычном для меня состоянии одиночества.... Хочу я этого или нет.. просто сил больше не хватает, вытягивать все это. Человек пытаеться задавить меня игнором, но он не понимает, что если я действительно восприму этот игнор, то он меня больше не увидет и не услышит.Никогда. Хотя...Ему уже все равно, что бы я делала или не делала, есть я вообще на этой планете или нет... Не играет не какой роли, не какого значени. Человек просто сломался... от какой то глупости, так сказать жизненой ситуации, и променял это т мир на виртуальную жизнь.

13:19 

Спасибо!

Сегодня в 3 дня я вдохнула, такой забытый но любимый урбанистический воздух Москвы!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Боже как я счастлива что я съездила в Затоку, увидела страрых друзей познакомилась с новыми...Я поняла ка кмне этого безумно нехватало...К моему сожалению я не смогла разделить эту рдость и открыть частичку этой души смоему человечку и от этого мне не по себе... А в остальном! Дорогие мои! Вы просто супер я счастлива что я вас знаю Танюнька, Катюша, Алиночка, Игорек, Дима, Викуся, Дима , ну и конечно же Игорь Николаевич!!!
P.S. АЗа это все я должна благодарить другого человека, который познакомил меня со всеми этими замечательными людьми )))

23.06.2010

13:18 

Иногда девушек целуют. Иногда с ними спят. Иногда их посылают нахуй.
14.06.2010

14:19 

Сабина Вайс


14:07 

Ближе

Сижу а передглазами фотография почти полугодовой давности...Смотрю на нее и так сердце щемит... Я понимаю что мне очень не хватает это человека... его внимания, его любви, его присутствия в моей жизни... Я люблю его, и не за что то а просто так ... Он так улыбаеться мне с фотографии и у него такие безумно родные глаза...
Тссс, он в это не верит... и медленно так уходит от меня, стараеться это сделать безболезнено и безпроблемно...иногда мне кажеться что это у него получаеться, а потом натыкаюсь на его глаза и понимаю, что не хочу отпускать...Хочу обнимать, целовать и чувствовать его объятья...Хочу быть...Быть рядом с ним, а он что б был рядом со мной...
Хм кажись меланхолия напала...так пора ее гнать прочь, афото я наверное на рабочий стол поставлю... хоть чуточку быть ближе...

00:57 

Не записанный сон


28.07.2009

Сегодня действительно странный день, надеюсь что он завершится благополучно...

«Я шагала, по освещенным улицам уже засыпающего Киева, рядом были близкие по духу люди, мне было очень хорошо, спокойно, душевно... Не смотря на то что родного человечка я уже потеряла, именно в этом городе я не чувствовала этого. Рана, на сердце уже затянулась, но оставались еще не истлевшие кусочки в памяти. Все пространство заполняло «щенячая» радость...

Компания остановилась на раздвоении дороги. Долго смеясь и препираясь, они пытались определить куда идти дальше, когда выбор все таки был сделан и определен путь, для дальнейшей прогулки. Все проголосовали «За», и громкий комок поплыл медленно дальше. Я слегка отстранилась, что то вдруг потянуло меня в другую сторону. Мне надо было остаться одной. Посидеть, переварить внутренне все свои ощущения, мысли, перебороть этот поствозвращенческий период. Я остановилась. Ко мне подошла Таня:

-Что то случилось?

-Нет, все отлично... А почему мы не пошли вон, по той улице?

-Там нет ничего интересного

-Скажи а где можно посидеть, что то я слегка утомилась. Наверное я оторвусь от вас.

-Ок

И она мне стала объяснять как найти один очень хороший клуб. После мы попрощались, условившись, что я их найду или позвоню и сообщу о себе.

Здание клуба я нашла быстро, правда название так и не отпечаталось в моей голове. Открыв тяжелую стеклянную дверь я вошла внутрь. Чувство дискомфорта появилось сразу, наверное это было из за не соответствия моей простой одежды и достаточно, дорогого и пафосного оформления зала. Клуб был двух этажный, на первом был ресторан. Все пространство было обито красным бархатом, на окнах тяжелые шторы чуть более темного цвета чем остальное оформления. Столы были из белого камня, как мне показалось, мрамор, с резнями ножками и маленькими золотыми фигурками ангелов, а покрывали их плотные и тяжелые скатерти темно красного цвета. Стульев в зале было не много, в основном это были скамейки, всевозможных форм, но не изменено темно бордового цвета. Сейчас я не вспомню, но где то уже я видела похожую обстановку, может в одном из московских отелей, может в одном из испанских или чешских замком, не помню.

На мне при этом были надеты, самые обыкновенные джинсы, черного цвета, огромные теплые зимние ботинки, с торчащим во все стороны мехом, красно полосатая кофта, куртка и огромная сумка. Помню, свое дурное настроение, когда входила в клуб. Телефон. Что произошло с моим, я не знаю, но в руках я вертела свою старую раскладушку Nokia. Был у меня когда то этот телефон, служил верой и правдой очень много времени, а потом я в очередной приступ, эволюции я поменяла его, на более дорогую и новую модель КПК, который благополучно у меня украли, в свою очередь, свою раскладушку я отдала в безвозмездное пользование маме, которая умудрилась сжечь процессор на телефоне, тем самым потеряв, кучу очень хороших фоток и просто кладезь контактов, некоторые из которых я не могу восстановить. Так вот, я была рассержена этим событием, поэтому не обращала не на что внимания, единственная цель была найти место и сесть. Уже после как я нашла место, и осмотрелась, почувствовала себя не комфортно.

Я плюхнулась на мягкий диван и вытащила телефон, на нем четко висели 4 сообщения. Одно из них было от Мити «К тебе идет N, скоро будет». Еще одно сообщение я перечитывала несколько раз, но так и не поняла что в нем имелось в виду. В слегка подавленном настроении, я просидела минут 10, потом резко поднялась и пошла на второй этаж.

Лестница, к великому удивлению, была из темного дерева и не имела даже намека на красный цвет. Справа по лестнице ездил пандус состоящий из двух частей, один довозил до лестничного пролета, а дальше лестница имела спиралевидную форму, на которой тоже был, к моему удивлению, работающий пандус.

Он использовался не только инвалидами, а обыкновенными людьми, которые вставали на него и поднимались за считанные секунды на второй этаж. Я не успела занять место на пандусе, и он уехал без меня. Дожидаться следующего я не стала, а решила медленно подниматься сама.

Помещение второго этажа резко контрастировало с роскошью, которой я увидела на первом. Это была одна комната, вытянутая в длину, очень напоминала коридор в гостинице, потому что было очень длинным и как то узковато. Стены были разделены на две части золотой коймой, верхняя часть была по меньше и имела песочно-зеленоватый оттенок, вторая же часть стены была ближе к темно зеленому, не могу назвать это цветом хаки, так как тот цвет был более благородным. По левой стене висели картины. Я осмотрелась, на всю комнату было около пяти маленьких столиков, при этом они стояли так близко друг к другу, что невозможно было развернуться. Ко мне подошел официант и как положено, узнав сколько человек будет, предложил мне занять столик. Это был маленький кованный столик, на одну персону, по правую сторону стены, сразу за ним стоял огромный холодильник из которого официанты доставали холодные напитки и огромная кондитерская витрина. Когда я увидела столик, то искренне поразилась тому как же я смогу поместиться, на таком маленьком пространстве со всеми своими вещами.


00:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:06 

Изменение

Удивительно, как порой один взгляд, одно прикосновение человека, может перевернуть все с ног на голову...изменить впечатление от мира окружающего, поменять отношение людей, заставить тебя пересмотреть твои планы, задуматься о решениях и самое ужасное поставить под сомнения твой выбор...И это просто - взгляд, прикосновение, разговор...

00:36 

Ночь красота, бред и мечта,влажный воздух в груди, теплых рук обнимают - тески...Я летаю...извини

15:32 

Здорово

Я летаю... Хотя, не я порхаю... Я окрылена!!! Я безумно счастлива... Эти дни были превосходны, не забываемы, не реалистичны, безумно торжествены, приятны и не ожидаемы...
Так много частичек "не", но насколько мне помниться мужской мозг абсолютно, совершенно, не могут (опять блин эта частичка "не";) воспринимать слово нет и частичку "не"...то есть в их голове отключина функция восприятия отказа, вот говоришь ты "Дорогой не клади свои носки пожалуйств под кровать" - хоп заглядываешь, а он именно туда их положил, а когда ты спрашиваешь зачем он это сделал, то натыкаешься на такую бурю возмущения и сопротивления "Как же так, ты сама сказала, ложи под кровать. А теперь ругаешься"...Это утрированны пример, хотя очень близкий к правде, так что я практически стараюсь избежать употребления частичек "не"... Но мне так безумно хорошо и здорово...

@темы: Я, Он

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:01 

Тетрадь на 48 листов

Мне кажется если я буду за тобой записывать, то за месяц смогу спокойно заполнить тетрадь на 48 листов именами твоих девушек...Уверяю тебя это будет не алфавитный порядок, а так в разнобой... При чем некоторые будут обведены красным маркером, некие черным, ну а кое какие зеленым, что значат эти цвета известно лишь тебе...Переворачивая лист за листом, я провожу пальцем по исписанным страницам... Я ищу...А может просто хочу увидеть истории каждого имени в этом списке...
На меня тоже есть запись но мой № - не известен, мое имя - скрыто, мой статус - не определен, мой номер - крепко засел в память, моя строчка - где то в районе сердца или разума, Я - не реальна? нет, я просто прошлое! Я просто любовь! Я просто вечное! Я просто будущее к которому ты стремился! Я ветер)))

Retush жизни

главная